注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨清秋静月明婕

是怎样的缘份指引我们相识,终于知道在生命的际遇里,牵连两端的原来是一丝真情的心弦

 
 
 

日志

 
 
关于我

落花在风中殘缺的心绪,飞雪飘零的落落红尘,沉醉了千年的红颜妩媚,不自然地开出一丝-如静月皎洁,如清秋高扬的痕迹!一泓泉水展现出透明的诗篇。平淡的生命中激起倾心的欢乐,岁月的长河泛起难忘的涟漪,沉闷的思念闪现出动人的笑容,笔墨的飘香谱写着感悟与真情!

网易考拉推荐

做一个明媚的女子  

2015-09-30 13:05:38|  分类: 人生与爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做一个明媚的女子,不再害怕悲伤,没有倾国的颜色,没有倾城的才华,只是倾尽所有的身心,走向我想要过的生活……


夕阳散淡的透过窗棂,落在眸前,我抬起头,习惯性地仰望天空,碧空如洗的湛蓝,心渐渐地安静了,不再彷徨,不再害怕,不再悲伤,做一个明媚的女子。


天色暗了,漫步在陌上,湖水轻泛细波,我缓缓地走着,心是透明的,因为我不想隐藏了,路边的花树馥郁的香气沁入心脾,我浅浅地笑了。


清浅的夜,起风了,云在天空飘漾着,悠游自在,忽然觉得一切都变得温暖,岸边明湖楼上挂的灯笼,也已是红彤彤的,让人仿佛置身在江南的夜色里,柔情似水款款意。


也许,每个人心中都有一个江南梦,我还是个做梦的女子,想着,不久后,我是定要去的,圆前世今生的梦,我还是那个笑靥如花的温暖女子。


没有闭月羞花的容颜,没有风华绝代的才气,我只是一个低眉行走在红尘深处的女子,守着一份恬淡的情怀,恋着一份静好的岁月,无大风大浪,只愿涟漪轻舞。


岁月无情,你有情,虽说人生匆匆别离,都只是过客,我却始终相信,路过就已经是最美,你有你的方向,我有我的旅途,交汇过后,依然是春暖花开的阳光大道。


亲情也好,朋友也美,爱情也真,从来,爱不是虚幻,不是虚假,爱就是爱了,无光风月情浓,只为真心,如此,没就是没了,无关曾经,只因逝去。


关于曾经,从不埋怨,从不懊悔,只希望此生遇见的你们,过得幸福,关于你们,永不凋零,永不谢幕,只祈愿此世相逢的你们,过得快乐。


有些话,适合留在心里,太多的话语,没有人能记住,于是,一带而过。有些人,适合默然关注,太多的叨扰,会让他难承受,于是,一笑而过。


不再喜热闹,心可以依旧如暖日耀宇宙,不再爱活泼,心可以依旧如朗月照乾坤,不再恋风尘,心可以依旧如晴空洒世间。


忆往事,纷纷扬扬若花瓣,一片片零落在心扉的庭院里,那些都是最美的回忆。念流芳,缠缠绵绵若雨丝,一滴滴渗透在心扉的深处里,这些都是最痴的眷恋。


岁月莫不静好,依旧是风轻云淡的模样,其实,一直流逝的不是时间,而是人,时光只是撩拨了我们心中的琴弦,弹奏的咏叹调的是自己。


聆听,寂寞又在深夜唱歌了,是谁还在不眠的夜晚,想着心底的故事,悲伤。聆听,欢笑又在清晨叮咚了,是谁正看黎明的曙光,望着前方的希望。



做一个坚强的女子,不再害怕改变,直面惨淡的人生,正视淋漓的现实,抬手微笑向过去挥一挥手,不带走一片云彩。


做一个淡然的女子,不再害怕风浪,从容不迫的行走,镇定自若的说话,抬头扬眉气轩昂处变不惊,一片冰心在流淌。


做一个温婉的女子,不再害怕离别,宠辱不惊的闲看,去留无意的笑看,花开花落自有时节至,云卷云舒恣意飘荡游。


做一个气质的女子,不再害怕老去,诗词书画的翻阅,花茶曲戏的伴着,人生情痴无关风月意,红颜弹指老刹那芳华。


做一个若水的女子,不再害怕漂泊,细水流长的淌过,静水流深的渡过,风景看透我不再寂寞,年华逝去我不再孤单。


做一个静好的女子,不再害怕落泪,韶华轻负的浪迹,虚掷青春的薄凉,追思往昔叹流年不再,抚今惜时念光阴无恙。


做一个明媚的女子,不再害怕悲伤,没有倾国的颜色,没有倾城的才华,只是倾尽所有的身心,走向我想要过的生活。


做一个明媚的女子,我就是我,是颜色不一样的烟火,我就是我,是感觉不一样的风景,我就是我,是况味不一样的人生。


做一个明媚的女子:不倾城,不倾国,只倾其所有过我想要过的生活……

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017