注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨清秋静月明婕

是怎样的缘份指引我们相识,终于知道在生命的际遇里,牵连两端的原来是一丝真情的心弦

 
 
 

日志

 
 
关于我

落花在风中殘缺的心绪,飞雪飘零的落落红尘,沉醉了千年的红颜妩媚,不自然地开出一丝-如静月皎洁,如清秋高扬的痕迹!一泓泉水展现出透明的诗篇。平淡的生命中激起倾心的欢乐,岁月的长河泛起难忘的涟漪,沉闷的思念闪现出动人的笑容,笔墨的飘香谱写着感悟与真情!

网易考拉推荐

男人最渴望拥有的女人  

2015-08-11 18:14:07|  分类: 人性心理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身为女人,一生最大的梦想,就是找到一个真正值得信赖一辈子的男人。这个男人也许他不是那么的高大魁梧,也许他看来并不是多么的英俊潇洒。但他一定要是一个真心真意包容你,珍惜你,呵护你的男人。那么。在男人心中,有那种女人才值得他一生都用一颗心去珍惜呢?2015年,男人最渴望拥有的女人又是哪几类呢?今天,在这里就真诚的为女同胞表述一下。


会主动向他表示爱的女人:在时下很多女人心里,存在着一个特别重要的误区。就是我是一个女人,主动追求男人会特别的掉价。再者,让外人知道了也特别的难堪。所以,有许多女人就在情场上,犯了这种日后也许会让自己遗憾终生的错误。等到所爱的那个男人被人抢去时,才后悔自己当初为何不早些向他表白?实际,男人心中特别珍惜那种主动向他表示好感的女人。因为,被一个女人想要托付终生,对于男人来说是一个莫大的荣耀。他会因此得到一种非常愉悦的被人信任的快慰。从而在内心里为你感到深深的动容。

生活中张弛有度的女人:俗话说爱情是自私的,也是非常排他的。每一个女人无论在恋爱中还是婚姻里,都会非常的紧张自己的丈夫。但是,一个男人与生俱来的角色,本身是与女人截然不同的。男人喜欢在生活中喝些小酒,抽点香烟。晚上或者节假日和朋友聚在一起侃侃大山。这就会让很多女人因此感到不满,赌气般的电话,跟在屁股后面的唠叨。就是不知道这些行为,都是在男人心中最为深恶痛绝的。男人注重面子,就像女人注重自己的贞洁。所以,那些生活中懂的张弛有度,给丈夫一个自我的空间,又懂得一些营造一些浪漫情调的女人,就成了男人心中最为爱不够的女人。


温顺可爱懂得示弱之道的女人:男人心中是永远幻想自己是无所不能的,上苍让他出生下来的首要任务就是来保护女人的。男人在心中不喜欢那些威风凛凛的强势女人。他们超级喜欢那些乐意扑闪着一双大眼睛,很专心的听他讲他一些也许有些炫耀成分的女孩。因为,男人生来就有一种非常强烈的,充当王者与强大的保护者的欲望。而娇羞的善解人意的小女人,就彻底满足了他的这一心理需求。而且,小女人为人处世不张扬,衣着打扮都清纯可爱。遇到事情还总爱撒娇般征求一下男人的意见。所以,俘虏男人一辈子并不需要太多时间。

关键时刻能同甘共苦的女人:时下,有许多的感情异乎寻常的脆弱。当所有人都以金钱来衡量爱情与婚姻的根本时,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞的谚语,也让很多人感到了人生在世的很多无凄凉与无奈。实际,人生在世,谁不渴望一份如火如荼的真情实感呢?在寒冷的冬天,最起码可以在一起拥抱着相互取暖。男人心中实际也渴望拥有一份美轮美奂,感天动地的爱情。渴望拥有一位知冷知热,无论何种境地都能选择和他在一起的女人。这也就不难理解,为什么电视上那些如今地位很高的成功男人。在谈到自己创业初期,妻子对自己的无私支持时,泪流满面无法自已的真情诠释。


宅心仁厚知道宽容之本的女人:男人有时候是个淘气的孩子,经常会莫名其妙的做错一些事情。也许,有的女人天生眼里就容不下一粒沙子。也许,嘴里原谅却在生活中时时紧揪男人的小辫子。这种行为会逐渐侵蚀掉男人内心仅有的那点愧疚之心。渐渐的,他还会愤愤不平,逆向思维。心想:我不就是不小心犯了一件错么?至于你那样上岗上线吗?在这种心理支配下,他甚至会形成一个破罐破摔的心理,理直气壮的和你对着干。如果这样的话,两个人分手的日子也就真正不远了。所以,一个智慧的女人在生活中一定要拥有容人的雅量。得饶人时且饶人。和丈夫携手走过那段也许是非常不堪面对的日子。这样,你也会永远得到男人内心深处最真挚的那份感动,他会真的发誓善待你一辈子。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017