注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨清秋静月明婕

是怎样的缘份指引我们相识,终于知道在生命的际遇里,牵连两端的原来是一丝真情的心弦

 
 
 

日志

 
 
关于我

落花在风中殘缺的心绪,飞雪飘零的落落红尘,沉醉了千年的红颜妩媚,不自然地开出一丝-如静月皎洁,如清秋高扬的痕迹!一泓泉水展现出透明的诗篇。平淡的生命中激起倾心的欢乐,岁月的长河泛起难忘的涟漪,沉闷的思念闪现出动人的笑容,笔墨的飘香谱写着感悟与真情!

网易考拉推荐

缘,是世间最美的相逢  

2015-07-31 19:11:36|  分类: 人生与爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                             缘,是世间最美的相逢 - 静月清秋(cici)   - 冷雨清秋静月明婕

 

缘,是世间最美的相逢,在眼光交汇的那一刹那,仿佛天地凝眸,草木欢笑,莺歌燕舞,蝶飞花舞。

相逢,在眉间,更在心里,

那心底因相逢带来的窃喜泛起的一朵朵涟漪轻掠过心灵的湖心,漫步抵达缘的彼岸。

一次相逢,眷守一生;一次交集,回味永恒。

这世间这世间有一种懂得,穿越了红尘俗念,一路飞跃,直抵灵魂。

将岁月改写,将生命还于原色,将美好记取;

唯独不变的是千年的约定,在唐诗宋词里将一纸素笺深捻成花,

在晨曦暮落,在日月山河中凝固成永恒的诗行。

在一朵花开的时间里相遇,随后在每一次花开花落中将嵌入生命的情缘续写。


缘,无影无形,当它来临时,是磁场的牵引,是频率的相吸,将彼此拉近,然而完成遇见。

缘,是一个美妙的词语,

每每念起就会有一种风景自然的入眸,让两个人在恰好的时间遇上恰好的对方;

那种感觉只有当事人方可体会的境界,无法用言语确切的描绘。

在彼此回眸的那一刹那,仿佛时光顿时停住了前行的脚步,为他们的际遇故作特别的安排,

在彼此的眸中、感映中将关于缘分的感受得到了最好的诠释,

似乎彼此早已似曾相识,那种一见如故,再见倾心的感觉直涌心头,有一种无法会意的心欢。

彼此间无言的默契,心灵的契合,总会体现在一举一动,一鬓一笑中,

即使沉默,也同样可感受到对方内心的炙热,这就是缘的曼妙。

若是没有这样的相逢过一个人,是无法体会其中的滋味的。


缘,美丽的相遇,只是一个华丽的开场白;

相识相知,是温馨的过程;懂得,是彼此心灵的升华。

若是在这份缘中,两个人有着共同的愿望,希望彼此永远一起相伴而行,

让这份缘可以永恒的存在生命之中,那么相惜相念就是最重要的环节了。

真正美好的缘分,经得起时间的考验,经得起风雨的拍打,最终让时光见证的是他们之间最美的缘分。

因为懂得,所以相惜;因为在乎,所以宽容;因为心在,所以情在。

缘让懂得的两个人,心中绽放出洁白的花朵,怀一份善念待世间万物,用一颗慧眼欣赏这个世界;

常常会在不经意间因为一句话、一个表情、一个动作让彼此灵魂突发其想,

这种思维超越了常态的理念,穿越了灵魂的领域之外的天空,到达一个只属于灵魂境界的场景,

让思渐形成音符,再输送到大脑,从而凝聚成感悟。

它让灵魂的拓展得到最好的发挥,思想空灵、不受时空领域的限制,随着直觉直接抵达它的境界。


缘,无需邀约,它始终在心上,在念之中。

那种自然而然的相吸,引领着彼此前行去赴约,赴一场从不需要约定的相约。

缘,没有区域、没有时空、没有性别、年龄、身份、贫富悬殊的种种限制,它是一种源于心灵的东西。

世界上最远的距离不是生和死、不是天和地、不是远方以外的地方;而是人与人这间的距离。

这里的距离指的是心的距离,心若相近,言行必自然;心若相知,无言也温暖;

心若相惜,无誓也相守;心若相契,无言也会意;心若在,缘会一直在。

风雨兼程,四季更迭,天山云外,彼此依然会用心用情用意去呵护这份入心的情缘。

只因彼此依恋,彼此习惯,彼此在意,所以会一直随着时间的叠加,在心里默默相守。

即使等到韶华逝去,彼此心里的暖依旧是初相逢时的浅喜深惜。

掬一缕月光,我想将它放在清宁的夜中,让它不惊不扰;

采一盏清露,让它轻轻的停靠,与喧嚣保持距离,不染尘埃;

温一壶酒,将它慢慢的蕴酿,待到时光老去,山河绝恋,花儿谢落的时候让它慢慢沉淀,

蕴成诗画般清幽,再调上一些清雅的色调,汇成世间最美的情缘画卷。

让缘与时光一起沉香,卷写人生的华章。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017