注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨清秋静月明婕

是怎样的缘份指引我们相识,终于知道在生命的际遇里,牵连两端的原来是一丝真情的心弦

 
 
 

日志

 
 
关于我

落花在风中殘缺的心绪,飞雪飘零的落落红尘,沉醉了千年的红颜妩媚,不自然地开出一丝-如静月皎洁,如清秋高扬的痕迹!一泓泉水展现出透明的诗篇。平淡的生命中激起倾心的欢乐,岁月的长河泛起难忘的涟漪,沉闷的思念闪现出动人的笑容,笔墨的飘香谱写着感悟与真情!

网易考拉推荐

灵魂伴侣  

2015-07-15 23:45:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谁是你灵魂深处的那一个伴侣? 谁可以和你对一下密码,即刻彼此开启? 谁在远方,在深夜里呼唤着,让你心疼,让你期盼, 让你隐隐约约,感受了一丝温暖?

每一个人都是独特的,因此世界上只有两种人。一种 是活出自己特质的人,一种是压抑了自己的特质的人。 那些活出自己特质的人们都有一个特征,就是备受争 议,这是注定的。

别人所没有,别人所不能、别人所不敢。必定遭遇各种磨砺、非议、挑战。这是必定的。

只要你想活出你的唯一,你的独特,你必然会叛逆、 会反常、会历尽艰难,会寂寞、会落寞、会彷徨无助,还得坚强。

而灵魂伴侣就是那个可以和你一起进入生命的真相, 疼惜你的独特,你的叛逆,你的反常,你的艰难的人 。与你一同进入和感受欢喜,一同品味苦涩和辛酸,错也和你一起,对也和你一起,彼此坚定地去相互维护的人。

那些为了结婚而恋爱,为了拥有家庭而结婚,为了不必孤独而寻找依靠,为了可以结伴而嫁人,为了金钱 ,为了不想单独面对生活的挑战而找个对象的人们, 永远无法体会到灵魂伴侣的真正意义。

他们的爱,或许一生都没有真正经历过。那仅仅是一种需求,一种利用,一种角色,一种交换。当然,他们或许很负责任,他们的爱是一种彼此承受的责任。

——这不是对与错的问题,只是一个生命没有绽放,没有遇到过自己的灵魂伴侣。 然而现实生活中大多数的人,这一生,从未尝试过让自己这个生命成为传奇,从未活出那种独特和唯一, 从未体验过上天的厚爱,从来不知道自己就是一种独特能量的管道。也因此,从来没有真正疼惜过自己这个独一无二的生命,更无法体会什么是上天为他准备的那一个灵魂伴侣。

寻找你灵魂深处的伴侣,这是你这一生最重要的事。

彼此的寂寞与孤独,在相遇之后从此消失。生命因此而完整,人生因此而起航,奇迹和恩典开始发生,生命进入顺流即心想事成随时出现。 谁是你那一生中必须去找寻的灵魂伴侣?一旦你可以遇见,你就如同遇见了一个相识已经千万年的生命, 仿佛共同经历了数次的生命的轮回,仿佛彼此来到人间就是为了等候对方。你一定会发现,这个伴侣,无论你干了什么,她都支持,无论你做了什么,她都信任,无论你伟大还是渺小,是出众的表现还是暂时的平庸,她都坚信你必定与众不同,她甚至比你还相信你的独特和唯一,她愿意用一生来协助你,将你的唯一展现出来。

这就是灵魂伴侣,灵魂伴侣同时具备以下三个条件:
一,最知心的朋友.
二,最亲密的爱人.
三,最完美的搭档.
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017