注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨清秋静月明婕

是怎样的缘份指引我们相识,终于知道在生命的际遇里,牵连两端的原来是一丝真情的心弦

 
 
 

日志

 
 
关于我

落花在风中殘缺的心绪,飞雪飘零的落落红尘,沉醉了千年的红颜妩媚,不自然地开出一丝-如静月皎洁,如清秋高扬的痕迹!一泓泉水展现出透明的诗篇。平淡的生命中激起倾心的欢乐,岁月的长河泛起难忘的涟漪,沉闷的思念闪现出动人的笑容,笔墨的飘香谱写着感悟与真情!

网易考拉推荐

时光深处是静美  

2014-05-09 15:38:15|  分类: 瑄瑄的快乐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        时光深处是静美 - 静月清秋(cici)   - 冷雨清秋静月明婕

 

是谁把光阴剪成了烟花,一瞬间,看尽繁华,一树繁花,只一眼,便是天涯。
我们都在时光里跌跌撞撞的成长,然后一点点离开最初的模样,花开花落,春来春去,时光依旧,我们在变,唯一不变的是我们一直在变。

倾心相遇,今生缘起,依恋之情,若落花如流水,花自飘零水自流。回眸时,岁月依然静好,现世依旧安稳,而我,只在静静地光阴里想念着,只为你那一抹幽深的回眸,落眉间那一曲一曲的思念。
往昔的渐去,青春婉转的岁月里,也只能自己栖身于冰冷的夜色中,伴随着那一纸残章断句,看别人的故事,流自己的眼泪。几窗外,谁遥指雨打落红的哀鸣曲调,在岁月的琴弦上谱写了一首诀别的离歌,饮醉红尘里的那些痴言怨语,落得个仓皇前世寻,一杯未尽,却道人生又几何。
如若相逢是一场宿命,注定是劫难,在劫难逃,那么我愿意千回百转,画地为牢。遇见,别问是劫是缘。
有人说,人世间所有的相遇都是久别重逢,那么是否所有的结束都是一个新的开始?生命中,总有那么一个人,以云淡风轻的姿态行走于你的世界,华丽的演绎了一场场风花雪月,然后决绝离开,让人仰慕了一生,怀想了一生,遗憾了一生。

人生是一场见证,见证一场又一场春夏秋冬,花开花落。人生是一场又一场离开,熟悉的陌生的,曾走近又走远的。曾十指紧扣海誓山盟早已物是人非,消失在时光里,鸟无音讯。遇见是一场华丽的梦,充盈了你单薄的岁月,让日子变得丰盈而美丽,同时,枯萎了情感,斑驳了往昔,迷茫了未来。
人生是一个舞台,生命还在,演出就不会落幕。人生如戏,我们像小丑般演绎着一场又一场的戏,或真或假,或长或短,或悲或喜,你在这这场戏中扮演那个我,我在那场戏中扮演这个你,各自微笑,各自流泪,一场戏的结束意味着另一场戏的开幕,你记得也好,忘记也罢,生命本是场轮回,来来去去,何曾有过丝毫的停歇?
我们唯一能做的只能是,演微笑掩悲伤。


一直以来想写一些欢快的文字,奈何举笔皆寞,滴墨成殇。或许我是那种感性的人,在文字的渲染下,有着一颗多愁伤感的心,那缱绻于心间的淡淡忧伤早已渗透骨髓,病入膏肓,无药可救了。
一直喜欢静静一人,远离喧嚣吵闹,一杯香茗,一纸清文,一米阳光,一个悠闲的午后时光,或,寂倚轩窗,独守一场烟雨朦胧,任思绪放逐,婉约一场姹紫千红的花事,筑一帘幽梦。

一直执着于黑夜,静谧而寂寥,绵绵长夜,孤独中缱绻,我可以,卸下没心没肺的伪装,可以任由在忧伤逆流成河,可以逃避现实的苍白无奈,可以在徘徊在时光的渡口铭心深思反省,做回自己,做回原来的自己,做回想做却又不敢做的那个自己。


一直渴望能觅一红粉知己,将此生妥善安置,细心收藏,免我忧,免我苦,免我无枝可依,免我颠沛流离,我信,我坚信,梦在远方,她在未来,在心上。


现在有多少人跟我一样,独在异乡为异客,独处异乡城市打拼,忍受着寂寞,孤独,一个人走完四季,个中滋味,冷暖自知,寻寻觅觅,冷冷清清,悲悲惨惨戚戚。


终于懂得,任何事情终有答案,匆忙寻找,错失的是岁月的静好。
时光依旧,无比柔软,见证着我们经历的过往,岁月依然,沧桑依旧,沉淀着生命中的那些悲欢离合;掬一捧光阴,握一份懂得,走过红尘喧嚣,时光深处是岁月的静美。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017