注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨清秋静月明婕

是怎样的缘份指引我们相识,终于知道在生命的际遇里,牵连两端的原来是一丝真情的心弦

 
 
 

日志

 
 
关于我

落花在风中殘缺的心绪,飞雪飘零的落落红尘,沉醉了千年的红颜妩媚,不自然地开出一丝-如静月皎洁,如清秋高扬的痕迹!一泓泉水展现出透明的诗篇。平淡的生命中激起倾心的欢乐,岁月的长河泛起难忘的涟漪,沉闷的思念闪现出动人的笑容,笔墨的飘香谱写着感悟与真情!

网易考拉推荐

女人,狠一点,幸福才会稳一点  

2014-05-23 13:11:10|  分类: 人生与爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   ?女人,狠一点,幸福才会稳一点 - 静月清秋(cici)   - 冷雨清秋静月明婕

 

不要为了任何人任何事折磨自己

比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过你成长了,自己知道就好。很多改变,不需要你说,别人会看得到。

坚强这种东西,往往是逼出来的

没什么靠山,又经常被伤害,唯一能做的,当然只有坚强,这叫做抗击打能力。而那些有依靠的,受伤后能够找个肩膀哭。那些有背景的,受伤后能够一刀捅回来。人真的有别的方法解脱,鬼才要坚强呢。谁不想在精疲力竭后,找个爱人的肩膀大哭一场呢。关键得有啊。


女人只有离得开男人,才能从容优雅自信

女人的幸福是要从离得开男人开始。一个男人对你不好,你不离开他,就只有忍受,忍受不了,就只有去死,因为你没有别的出路,你离不开他啊。幸福的女人不是一辈子不失恋的女人,而是失恋之后照样活得精彩并且下一次爱情照样甜蜜的那种。

可以不漂亮, 但是不能没有味道

女人可以没有高学历,但是不能没有知识;女人可以没有金钱,但不能没有自尊;女人可以没有力气,但不能没有善良;女人可以没有权威,但不能没有道德修养;只有懂得不断修正完善自己的女人,才能优雅地到老。“茶亦醉人何必酒,书能香我不须花”。

在感情的世界里,没有谁比谁更高尚

如果不快乐请不要皱眉,要保持微笑,因为有个人正爱上了你的笑容。对于世界而言,你是一个人;但是对于我而言,你是我的全世界。


不要在意别人在背后怎么看你说你

这些言语改变不了事实,却可能搅乱你的心。心如果乱了,一切就都乱了。理解你的人,不需要解释;不理解你的人,不配你解释。人贵在大气,要学会对自己说,如果这样说能让你们满足,我愿意接受。并请相信,真正懂你的人,绝不会因为那些有的、没有的而否定你.

忙也要抽时间读书,钱少也要上路远行

不是自称“文艺”你就是脱俗,也不是自嘲“屌丝”你就安心市井,更不是去趟西藏你就能生活在高处了。 如果你想拥有那些花花绿绿的奢侈品,过上锦衣玉食的悠闲日子,先要记得自己去努力,辛苦和回报成正比,而且追求越高过程就越残酷,所以有钱也未必能如愿。


一定要对自己有要求

当断则断,有时候你必需选择分手、绝交、辞职、离开等等,哪怕事后后悔也要先生生吞下,要知道,做人的尊严总是会在以后的日子里,给你更丰厚的回报。 把自己当回事的同时,也要把别人当回事,不然你会处处遇难题、步步都艰难。没钱的时候也要适当为圈子里的别人花点钱,而有钱的时候一定要为自己花够的钱。

女人的一生其实都少不了挣扎

总是要得到一点再放弃一点,放弃之后又是更丰富的人生,没有挣扎就没有懂得,哪怕曾经痛到不能说。 累了、痛了、苦了,哪怕是绝望了,关起门偷偷地哭。你绝对不是最倒霉的那一个,咬紧牙谁也不说也尽量不给朋友添麻烦,我们终究都需要学会,自己慢慢长大。

能做到痛而不言和笑而不语

这才是女人中的“狠角色”,这般的境界都是对自己高标准严要求中修炼得来,耐得住岁月的寂寞,才能换得五百年的一场遇见。

不要后悔,即使错了

不管做了什么选择,是不是正确的选择。请不要后悔。时间不可能倒流,每个人都要为每个人的过错承担责任。一个成熟的人要懂得为自己的行为负责.很多时候,错过的就再也回不来了。 不要给不爱的人任何希望。希望越大,失望就越大。也许你只是喜欢被人爱的感觉吧,但是当失望来临的时候,你也许会因为你的贪婪,而被对方厌恶。


分手了,就做回自己

爱情是两个人的事,错过了大家都有责任。一个人总要有个新的开始,别让过去把你栓在悲哀的殿堂。别说你最爱的是谁,人生还很长,谁也无法预知明天。好聚好散,每个人都有自己的无奈。活着不是为了怀念昨天,而是要等待希望。哭完就把一切都留在昨天,永远不要去触及。

你早晚要习惯孤独

没有谁会把你当宝护着,再大的难事也要微笑面对,哪怕是装的。对人要学会绝情,该滚的滚,该留的留,但你也要学会珍惜,知心朋友已不多,难道你真要只剩自己?记得要忘记,不要哀哀戚戚的活在过去,不要那么任性、幼稚;一个人,也要漂漂亮亮活下去。


越在乎,越卑微

从现在开始,聪明一点,不要问别人想不想你,爱不爱你?若是要想你或者爱你自然会对你说,但是从你的嘴里说出来,别人会很骄傲和不在乎你。不要过份在意一些人,过份在乎一些事,顺其自然,以最佳的心态面对,这个世界就是这样:往往在最在乎的事物面前,我们最没有价值。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017