注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨清秋静月明婕

是怎样的缘份指引我们相识,终于知道在生命的际遇里,牵连两端的原来是一丝真情的心弦

 
 
 

日志

 
 
关于我

落花在风中殘缺的心绪,飞雪飘零的落落红尘,沉醉了千年的红颜妩媚,不自然地开出一丝-如静月皎洁,如清秋高扬的痕迹!一泓泉水展现出透明的诗篇。平淡的生命中激起倾心的欢乐,岁月的长河泛起难忘的涟漪,沉闷的思念闪现出动人的笑容,笔墨的飘香谱写着感悟与真情!

网易考拉推荐

重读自已,文如其人,兰质慧心  

2014-04-19 22:33:17|  分类: 原创心情-桃花岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           重读自已,文如其人,兰质慧心 - 静月清秋(cici)   - 冷雨清秋静月明婕
 
 

                         有些爱是奢侈的,因为理由太充足。想到爱的定格有些限制,不会有一万年那么长,也不会有一秒钟那么短。地老天荒就是一个神话,但仍要说出比永远多一天的许诺,禁不住就微笑了。最真的情,总在最后,只要你相信。

                         岁月让我们成熟了,不再那么浓烈的去爱了,因为怕自己再受到伤害,因为最好的岁月都给了不值得的人。于是,我们都变得不再去轻易让别人看穿,哪怕夜深的时候翻遍电话本也是不知道把寂寞打给谁。可是,总有那么一天,会有一个人,值得你卸下你的面具。

                      今天我能够成为自爱,懂得爱人,拥有着无比勇气与承担的女人,请不要小看在我背后为我付出过的一切努力的亲人,朋友,爱人,是你们的包容,宠爱,照顾与扶持成就了今天的我。

                     我想对自已的爱情说:磨合一套我们之间的相处艺术,感性相爱,理性相处。一个人的问题,两个人去修正;一个人的挫败,两个人去承担。我们是一个团队的,没分高低,输赢也是一体 。某程度上,我只是一位不同面貌的你。任谁一方受到伤害,另一方都愿抵御百倍的痛。一起走过的所有岁月,绝对不是在一般人的准则下相爱,不在乎外人把自己的一套价值观去评价、批判属于我俩之间的爱情。显微镜下看世界,任谁都难合格。越过道德谈恋爱要承受异于常人理解的压力,从决定和不按常规行事谈恋爱,就知道是一场革命了,我不害怕,也不逃避,我相信任何身份的改变,疏离不了我们之间微妙的关爱。

 

                        一生中, 虽然不能指望谁都给我阳光, 但是当我回头望望走过的路, 还是有那么多的人和事让我感动和感恩在怀。 很多时候,总是不可抗拒的被一些微小的事物感动着,哪怕是一声简单的问候,一句温暖的话语,就连看到空间 朋友温馨的留言,在这一刻,我的心也能泛起一阵阵涟漪, 被这种友情深深的感动着。正因为有这些感动才勾绘出我丰富的情感世界。

                       可能我是个容易被感动的人,才这么敏感地去感受生活中细微之处。曾记得读过这样的一段话,“人生最大的幸福不是走平坦的路,而是在坎坷的路上有位患难与共的朋友,最大的快乐不是没有眼泪的生活,而是有位为你擦干眼泪的知己”。所以我知恩并感激,因为我拥有很多关心我的好朋友。在经历人生的风一程,雨一程中,走过的足迹深深浅浅,面对的结局悲悲喜喜,悲伤与阵痛,链接冷暖更迭,美好的过程,曾经的忧伤,都是那么匆匆地从忙碌的指缝间滑落。在这一瞬间,让我明白生活需要感动去支撑、去维持的,只有那样心才不会孤寂,只有这样才能感到被爱,只有伸出自己的双手,才给了自己和别人握手的机会。

                        生活中一个细微的感动,可以带给人良久的心绪,而这些心绪需要心灵感知,然后怀抱感恩的去生活。“送人玫瑰,手留余香”我非常喜欢和欣赏这句话。无论是感动别人,还是被他人感动,对于我,感动就是生活不可缺少的养份。它让我在这个浮躁的世界还保留一份纯净和美好,它使我的内心变成清洁、明净、丰富和宽敞。使我变成更豁达、开朗,更有一颗包容的心。心怀感激,更使我从容面对每一轮崭新日出都赢得一个自信的我。感动和感恩是我心灵的源泉,总有一些举止会在不知不觉中湿润了我的心田,总有一些言语,一个眼神,一个转身,一次看似洒脱的挥手让我的心灵悸动。这样的感动不仅仅来自友情,来自亲情,更来自于彼此心心相惜,更来源于内心时时刻刻的牵挂。

                      在某种意义上我理解生活的感知,付出和被感动的快乐,也会让人拥有幸福感……不一定拥有足够的财富,却拥有无数的关爱;不一定拥有羡慕却拥有许多对你微笑的脸;不一定拥有控制一切的权利,却有人愿意为你付出,为你牵挂。其实幸福很简单,就在平平常常的生活中的一些小事里,一些感动里,你不经意的一句话,个举动,一分关爱,一声问候,一条短信会给他人留下深深地感动。 生活的点滴成了美妙的诗篇,写出了最真实的情感,点滴滴的生活,丝丝缕缕的感动,找到了的方向。许许多多的大大小小的感动,用笔怎么也写不完,印在了记忆中,烙在了心底里……


 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017