注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨清秋静月明婕

是怎样的缘份指引我们相识,终于知道在生命的际遇里,牵连两端的原来是一丝真情的心弦

 
 
 

日志

 
 
关于我

落花在风中殘缺的心绪,飞雪飘零的落落红尘,沉醉了千年的红颜妩媚,不自然地开出一丝-如静月皎洁,如清秋高扬的痕迹!一泓泉水展现出透明的诗篇。平淡的生命中激起倾心的欢乐,岁月的长河泛起难忘的涟漪,沉闷的思念闪现出动人的笑容,笔墨的飘香谱写着感悟与真情!

网易考拉推荐

与君初相逢,犹如故人归  

2015-09-30 13:41:32|  分类: 人生与爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终是谁使弦断,花落肩头,恍惚迷离,寄一曲与君,不问曲终人聚散。

今生,颠沛流离的岁月里,残留着狼狈不堪的记忆,在岁月的暗角与君相遇,那段似减不堪剪的过去,恍若不曾浮现过。
如若人生只是梦一场,宁愿沉醉在与君相遇的这场烟雨里,倾心爱恋。如若你我只如戏一场,但愿只演绎这一次与君邂逅的剧情里,生死相依。
今生,情缘不负相思引,繁花抖落离人泪。若回首,片片真心只为伊人碎。
若不是情到深处难自禁,又怎会百转柔肠冰如霜;就将热泪温一壶思念,将往事饮尽;此身流离漂泊天涯,只为红颜一笑,却不尽这滴滴思念,让人柔肠碎断!相逢何处风烟长,望断天涯,依旧话凄凉。如梦,如幻;亦真,亦假。
谁的容颜卷起谁一生的思念,似水年华,盖过谁的流年似水!却道人生若只如初见
山有木兮木有枝,心有君兮君不知。只是,江南江北,万里哀思。
怜奴青丝三千束,难斩情思一段雪,揉不碎殷红的相思。
独卧孤枕对月数沧桑,镜中华发无处诉凄凉。
一朝悲欢离合,三生阴晴圆缺。尽在一次相遇邂逅后,心中再无离殇之情。
妾身枯等十三年,伊人诀绝不回见。今朝有幸拭君颜,慰妾痴心九回肠。
自君之出矣,一切胜当初。花开花落花如故,流水流去流年逝。
总是躲在梦与季节的深处,听黑夜唱尽梦靥,唱尽繁华,唱尽所有记忆的归路。愿与君心同相共,看取夕阳路更长。
尘埃落定,铅华洗尽,为君愿放浮云万里,只要君心印我心,不负情丝千万缕。
与君相遇的季节,没有忧伤,没有思念。只有无休止的窃喜在蔓延的疯长。
这世界一旦完全沉寂时,也不知道它是在悲哀,亦还是在伤情。
江水苍苍,两岸墨绿,到处都是你的身影。
与君初相识,犹如故人归。
生能尽欢,死亦无憾。
此身只愿与君同,留取烟云半日浓。
纵是风月缠绵,情思恹恹,记忆万千,也不及与君同视的瞬间。
但愿两人不要错过,携手问年华,看岁月流逝,风云潇洒,残阳退却……
夜落阑干愁难挥,孤灯光渐微。绝情复诀离,不待回首,伊人倩影稀。
风月缠绵叩心扉,暖似深春晖。与君初相识,凝眸神色,犹如故人归

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017