注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨清秋静月明婕

是怎样的缘份指引我们相识,终于知道在生命的际遇里,牵连两端的原来是一丝真情的心弦

 
 
 

日志

 
 
关于我

落花在风中殘缺的心绪,飞雪飘零的落落红尘,沉醉了千年的红颜妩媚,不自然地开出一丝-如静月皎洁,如清秋高扬的痕迹!一泓泉水展现出透明的诗篇。平淡的生命中激起倾心的欢乐,岁月的长河泛起难忘的涟漪,沉闷的思念闪现出动人的笑容,笔墨的飘香谱写着感悟与真情!

网易考拉推荐

以爱之名,想念一段时光  

2014-12-21 19:54:02|  分类: 人生与爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
听一首歌时,会想起一句话,一个人,一段似锦的流年。爱情就是这样,在某一段岁月的时光里遇见某一个人,就着某一句话,便有淡淡的甜在舌尖跳跃着。隐隐的还有某些酸涩在心间。
 

 
想念一个人时,抛开对任何事物的感念,一心一意的只是想你。想念一个人的滋味,一个凝眸、一个微笑、一声温柔的低语、便让我所有的付出都觉得无怨无悔。
我喜欢单曲循环一首歌,直到听腻为止。我喜欢偏执的喜欢一个人,直到讨厌为止。
想念一个人时,脑海里却一遍遍反复的想着,此时此刻的你,在哪里?在干什么?是不是也能体会到了这份思念?是不是一样也会心有灵犀而会心神不安?
是谁让我如此的孤单,悄悄的哭泣过?缘如覆水泛滥,梦依然疼痛,只有轻轻的呢喃,寄托千般不舍,万般思念。是谁吹醒了我的忧伤?是谁携带着寂寞,明知多情苦,年华过往,依旧挡不住。爱恨情愁,潮涨潮落!谁能告诉我,心音叙者谁?痴心不改,还道相思。
想念一个人时,是明明很生气很气恼,却在见到你的一瞬间都消失的无影无踪,觉得心情似乎轻盈的可以跳起来,嘴里哼着歌,似乎世界都是自己的,知道你就在我的心中,而我也在你心中的那份甜美。你的微微一笑,拨动的是我的心弦,我的心弦也在随着你而应和着;分明没有语言,却仿佛看见满空飘飞着玫瑰的香味都比不了你身上的清新自然;只希望天长地久,只是想着你恋着你,就像拥有了整个世界。深深浅浅的思念,都只为你而发。
记得一句话:所谓真爱,蝴蝶也好,毒蝎也罢,经过岁月风雨,最后都要变成标本。对过往的一切,我们心中念念不忘的已不再是某个人,而是那永远无法重来的似水流年。
想念一个人时,不需要语言,却需要的勇气。当你看着路上熙熙攘攘的人,独自品味孤独的时你会感悟,想一个人会多么寂寞,念一个人会多么心痛,想念一个人的夜会多么寒冷。想念一个人有时也许会面带微笑,但你的心却会流泪。
想你的时候,把你的名字写在手心,摊开是思念,握紧是幸福。我想你,在城市的那一头,我想你,在我思念的那一头,你可记得的答应过我,不管在哪里,都一定要过得很好。你和我,如此透明。你却不知道,因为你,所有记忆开始,如此温柔。像那暖暖的阳光。
在安静的午后,听着很悠扬的曲调。就会想起某个人,某段时光。那些日子就像风轻轻拂过我平静的湖面。暖风里痒痒的感觉,是幸福吧。因为至少拥有一份美丽的回忆。记得我曾深深的爱过你。就算有一些等待,我不怕漫长。若一生有你,我想,便一生不会又叹息。累了,轻轻转过身就好,我一直跟在你最近的后面,等着你回身就能依靠的地方。
恍惚在梦里,我伏在你的肩上,深闻着你的气息。醒来,窗外阳光明媚。但是你却不在身边。落雨的季节里,飘落的不止是缠绵如丝的雨线,飘飞的是我对你的想念。一滴滴的水花四溅在潮湿的台阶上,仿如我无声的泪水。林荫夹道下的清爽里有你的相伴,心灵也在歌唱,每一个细胞都在舞蹈。时间也许能改变一切,但却改变不了对你的思念。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017