注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨清秋静月明婕

是怎样的缘份指引我们相识,终于知道在生命的际遇里,牵连两端的原来是一丝真情的心弦

 
 
 

日志

 
 
关于我

落花在风中殘缺的心绪,飞雪飘零的落落红尘,沉醉了千年的红颜妩媚,不自然地开出一丝-如静月皎洁,如清秋高扬的痕迹!一泓泉水展现出透明的诗篇。平淡的生命中激起倾心的欢乐,岁月的长河泛起难忘的涟漪,沉闷的思念闪现出动人的笑容,笔墨的飘香谱写着感悟与真情!

网易考拉推荐

总有一段文字为你  

2015-05-28 13:12:38|  分类: 为你沉醉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
繁华的街市,浮华沧桑,摇曳一季春风绽放,花香琉璃。脚步慢移,回眸暖阳,站台依旧,你我却是相望两茫茫。云水间,蓝桥断,饮尽千盅惆怅,苦醉半世流年。

 
一指烟雨江南,打湿红袖霓裳,一沓相思成伤的素盏,铭刻雪莲山的牵绊缠绵。丝丝缕缕的往事,不想忆起,却无法忘记,因他已培植在生命的每一根神经里,孤傲英姿,个性偏执,沧海深处凝双眸,恨当年,悔当初。相遇的路口,轮回的劫数,尘缘,浮梦,错织月上楼台醉华影。惟怨岁月无情,一场烟雨划伤三生石情缘的宿命。
一枕黄粱梦,一曲烟雨楼,一阕清词渡寒舟,千年孤帆随风抖,三千痴恋付东流。
旧地游,人难留,朝暮离恨添新愁。
风吹浪,挥锦袖,展卷凝笔澒章忧。
三月春风催人醒,草木丛生花飞横。痴情浓,雨吟苼,飞絮漂泊醉古筝。逍遥梦,秦川琼,烟波浩渺沧海行。
雁南飞,曲悲情,花落幕谢化东风。
尝尽罂粟般的思念,旋翅扶摇眷恋的峰巅,任牵念在荒凉的文字里寒暄。谁知一念之间,万水千山竟是无法修补的荒原,眼眶充盈,云凝成团,沉淀为珍珠的颗粒,苍白罗曼蒂克的浪漫。
万倾碧水冲刷滩石苔藓,却洗不去心灵深处一丝忧郁。半世痴狂,沉睡在韶华梦境里,追寻来时的路。岁月的时针转弯再转弯,却转不回曾经的从前。个性卑微再卑微,却抵达到万丈深渊。一季花开,月影水波情弄人,青灯摄下孤影,盈泪浸湿春韵,千丝万缕,随尘缘天宇飞扬,君可知流水瑶瑶,此情何所依?
 

 
红尘万丈,莺飞草长,历经几多沧桑?几多风霜?期许了今生瞬间华丽舞场。曾几何时,渐行渐远的背影,把眷恋一泻千里,腹地难收。月光下柔情如许,满池心语,从最初相识到最后别离,从陌生到熟悉,从无话不谈到无话可说,亦真亦幻,梦醒时分,才知是岁月把我丢在现实的边缘,燃尽了最佳的风景,焚烧了薰衣草的花径。
冷风伴月杨柳垂,鸿雁空对残墨飞。谁念我望及春忧,几多愁,锁青楼,玉壶枕水月上钩。弄轻音,瑶琴碎,琥珀情,君离去。唐诗宋词记下一场风花雪月的故事。
轻渡兰舟,烟波湿千秋,感叹尘缘情未了,愁云不散定今生,暗香盈袖,西风卷帘,豆蒄初开千里梦,风韵雍容寻方莹。曾游处,点点滴滴,陌上花开,风轻云淡,月疏疏。独占残春,眼波含恨,岁月把初春的花蕾粉湿为记忆的碎片,谁怜细雨缠绵绕双肩,芳华远去苍老流年。
沐浴思念的温泉,捧起垂柳弥漫的蜿蜒,奇思妙想的对接,在你我相遇的曼妙里,如此轻柔,如此惊艳,如此陶醉。春风,春雨,春醉人,浮想联翩的诱惑,踏着春的筠韵,轻轻地牵念远方的你————还好吗!
春的脚步摇曳思念的风铃,怀揣至真,至纯,至善的羽翼翱翔你人生的足迹,为你谱一曲恋歌,唱成绝响,为你点一盏不灭的青灯,照亮你所有的黑夜,为你祈求幸福快乐的光环伴随你永远永远!
愚念为你画地为牢,思念却羽翼生辉,无奈玉胭粉黛,弹一弦离曲,唱一秋晚歌,蔓延渴望的温暖,素心曒曒,信仰欢天地,聚散皆为缘。生命里一场倾心的相逢,心波潋滟,信步与心灵深处,相思无数。泪眼洞穿云水之湄,划过青石小径,沿思念的隧道,绘一幅情深的丹青,许一世幽梦的倾城,在平淡的流年里婉约一笔无悔的天荒。
 

 
岁月的镜头摄下人生最美的瞬间,真情的笔墨描绘珍贵的画卷。一颗红豆,烟雨江南,浮生若梦,寻一世清欢。残红飘渡痴恋,得之,我幸,失之,我命。紫陌红尘,花开花落年复年,一个转身便是永年。你携我之心,赐我半世冰霜,你弃我而去。赠我一世孤殇。风尘之路,紫藤绕开,红楼一梦,衣袂独舞,,一生痴恋,几世佛缘?划过岁月阑珊,翻阅风华浪漫,情缘故事,续梦难圆,荒芜璞玉夙愿,挥舞琉璃碎片,思千年,忆千年,红尘葬花相思畔。
枕一江清水,摇一春墨池,填一阕情未了,听一曲琵琶语,春暖花开燕来时,君是否将往事忆起?当爱已成疾,,思一成伤,流失的岁月无法复制曾经绝美的画面,天长地久只是奢望期盼的羽行。
等你自我渴望的天堂,也许在千年以后的千年,化一只清冷的孤碟,飞过沧海桑田,掬一捧温暖的光线映亮你夜色阑珊。一滴清泪,珠帘漫卷,轻轻把你融入我相伴的文字里,一指流年,半世素盏,碾墨成章,写尽眉间柔情怨,凄风暮雨共婵娟,悲歌升空飞满天,烛风摇影粉泪溅。
或许来时的路过于匆忙,流星般凄美了相逢,散落一地碎瓣花香,用一世的柔情,去追寻红尘深处那份暗伤。千思无解的绮梦钩怀,珍珠玉抛,放纵相思的花环,墨迹相依,染指苍凉,疏影寒窗,秦川汉月,倾城为君,玉树临风,梵音尘缘浅,情缘深,信眉低垂,沧浪成霜。相拥一季花开,续我兰舟难载。许我三千情丝,等你舞袖唐风。
一纸倾心素面朝天,日月千万里,清风飘浮生,天水相接,扬一艘孤船。世态多变,守候心灵的默契,收不回原有的尊严,那句“认识你真好”就是你留给我思痛无药的特权。握住流年的空白,散入红尘的竟是情深缘浅的无可奈何。
遇见你是美丽的情怀,是心心相依的灵犀,如诗,如画,如曲,如歌。更让我催悲的是你好似一缕阳光,可遇不可求,只能相望不可拥有,只能相惜,不可相依。有缘相识,有缘相知,却无缘今生相牵你的手。
假如爱是一种错,我情愿一错再错,思念是一种说不出的痛,我情愿执迷不悟,心伤是一种无奈,心中有你已足够。
缘起缘灭,或浓或淡,在人生的似水流年里,莫要让天长地久的守候,化为误会一场。看情感的文字,听悲伤的歌,爱上不属于我的你,是我心底里永远的伤痛。人生若是初见,那只是情深缘浅。
花开为词,叶落为诗,云为萧笛,烟雨为曲,用最清纯的心音吹出我衣襟思念。红尘依依,三世情缘,叶瓣花香落琴弦,把我款款的情怀眷恋,在轻吟浅唱中,翻飞在琴音的悠悠感伤里。我该怎样写尽对你缠缠绵绵的柔肠,展尽我一生的无奈。
笔尖残障,我心独寄,
三千情丝,素墨淡展,
简约成章驻入与你相遇,倾我一世牵念里
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017