注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨清秋静月明婕

是怎样的缘份指引我们相识,终于知道在生命的际遇里,牵连两端的原来是一丝真情的心弦

 
 
 

日志

 
 
关于我

落花在风中殘缺的心绪,飞雪飘零的落落红尘,沉醉了千年的红颜妩媚,不自然地开出一丝-如静月皎洁,如清秋高扬的痕迹!一泓泉水展现出透明的诗篇。平淡的生命中激起倾心的欢乐,岁月的长河泛起难忘的涟漪,沉闷的思念闪现出动人的笑容,笔墨的飘香谱写着感悟与真情!

网易考拉推荐

(原) 今夜小惆怅  

2013-04-27 21:04:45|  分类: 原创心情-桃花岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                   (原) 今夜小惆怅 - 静月清秋(cici)   - 冷雨清秋静月明婕
 
 
 

         当旧话再现—女人的情绪和男人的事业一样,只为自己最爱的人崩溃。

         记忆中的点点滴滴都一一展现,喜乐,忧伤。那一段段借着文字来诉说衷肠,却勾起了愁殇的时日,所有的相遇都成了最久远的凝望,凝望那紧锁的眉间,仿佛最深的凝眸,又仿佛哀怨的注视。执笔书绪,洒墨成殇,又一次用凌乱的语句祭奠着那些翩然轻擦的过往,于那苍白的文字!

 

         天空容颜纷飞,忧伤了明亮的视线,透过层层心碎,寻找回眸时不经意的惊鸿一瞥,也许只有一颗心到支离破碎才能放下;手心轻轻打开,想要托住灵魂,散落落,一片片的遗落在掌心,没有烛光映照下的红,只有入心的苍白知道灵魂的色彩。

 

         所有的悲欢都已成灰烬,不管是哭泣着或是微笑着道别,都已不再同行。人生原是一场难分悲喜的演出,而当灯光照过来时我就必须要唱出那最最艰难的一幕。人若能转世,世间若真有轮回,那么,今生的前世我们曾经是什么?

 

         总会在不经意的在记忆末端想起曾经有一个人,是我给过的最真的心.倚着岁月的痕迹一如往昔的温柔。经历过,体验过,人就会变得格外温柔,释怀,不管所经历的是什么样的伤痛,也许一切都是被需要。曾经幸福,那是因为我爱你,也被你所爱;曾经不幸福,那是因为我不懂爱自己!

         当日暮渐流逝,坟墓只是一个关口。有一天,我们都会相叙。我想你明白,最美好的爱,是成全!

 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017