注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨清秋静月明婕

是怎样的缘份指引我们相识,终于知道在生命的际遇里,牵连两端的原来是一丝真情的心弦

 
 
 

日志

 
 
关于我

落花在风中殘缺的心绪,飞雪飘零的落落红尘,沉醉了千年的红颜妩媚,不自然地开出一丝-如静月皎洁,如清秋高扬的痕迹!一泓泉水展现出透明的诗篇。平淡的生命中激起倾心的欢乐,岁月的长河泛起难忘的涟漪,沉闷的思念闪现出动人的笑容,笔墨的飘香谱写着感悟与真情!

网易考拉推荐

念起,便是暖  

2013-03-29 21:54:37|  分类: 人生与爱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           念起,便是暖 - 静月清秋(cici)   - 冷雨清秋静月明婕

 

往事如烟,抖落一地的风尘。最美的年华你遇到了谁,最深的红尘中你错过了谁,时光深处掩映着多少纯纯的过往。我们伤过,痛过,是因为我们真爱过;我们哭泣过,执着过,是因为我们珍惜过。


徐志摩说过,人的一生中,至少该有那么一次,会为了某一个人而忘了自己,不求结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最好的年华里遇到你。那么,爱过便无悔,念起,便是温暖,生命中你若来过,便是春天。


时光,流逝着,岁月,沉淀着,一转身便是一个光阴的故事。相信时光能够见证一切,包括爱情。不羡慕花前月下,山盟海誓的卿卿我我,不羡慕青梅竹马,两小无猜的朝朝暮暮,羡慕的是在平淡日子里的相濡以沫,寒凉岁月中的安暖相陪。

 


世界上最动人的情话是:你是我一个人的;爱情里最美丽的誓言是:我在时光的尽头等你。时间可以让深的东西越来越深,也可以让浅的东西越来越浅。


曾经以为爱的很深的爱情,却经不起平淡的流年,岁月告诉我们,爱必须与时日一起成长,最好的爱情,是在时光最深处。


其实光阴从不曾厚过谁,也不曾薄过谁,生活就是一种积累,你若储存的温暖多,那么你的生活就会阳光明媚,你若储存太多寒凉,你的生活就会阴云密布。时光,因爱而温润,岁月,因情而丰盈。


时光越老,人心越淡。或许,这是一种千帆过后对生活的感悟,是一种淡泊的心境吧!毕竟我们经历着,便懂得着,感念着,便幸福着。那么, 在时光深处,寻一片幽静的地方,和我们所爱的人细数柴米油盐的幸福。


放下该放下的,珍惜所拥有的,一起经历人生的风风雨,手牵着着手过最平淡的日子,拥一室清香入怀,即便老去又何妨?


时光,无比柔软,见证着我们所有经历的过往,岁月,沧桑依旧,沉淀着生命中的那些悲欢离合,时光深处,岁月静好。

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017