注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨清秋静月明婕

是怎样的缘份指引我们相识,终于知道在生命的际遇里,牵连两端的原来是一丝真情的心弦

 
 
 

日志

 
 
关于我

落花在风中殘缺的心绪,飞雪飘零的落落红尘,沉醉了千年的红颜妩媚,不自然地开出一丝-如静月皎洁,如清秋高扬的痕迹!一泓泉水展现出透明的诗篇。平淡的生命中激起倾心的欢乐,岁月的长河泛起难忘的涟漪,沉闷的思念闪现出动人的笑容,笔墨的飘香谱写着感悟与真情!

网易考拉推荐

(原)我的心里装着一个无法拥有的人  

2013-01-31 00:09:18|  分类: 原创心情-桃花岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 题记:有一些爱是伤人的,有一些爱是养人的,区别就在于:你是不是一定要得到他。尤其,当你爱上了不该爱的人,格外要问问自己关于这个命题的答案。不该爱的人,给你的仅仅是爱。应该爱的人,给你的还有整个世界
 
                                                    (原)我的心里装着一个无法拥有的人 - 静月清秋(cici)   - 冷雨清秋静月明婕

 

                                      时间仿佛一段段纤细的丝线,缠绕在灰暗的心弦,那一指温柔,是忧伤的美丽,是璀璨的奢望。
                            一种缘分,没有预约,灯火阑珊处,谁的轻唱深情了眼睛与眼睛的相逢?心若一动,泪已千行,当守候站成了永恒,经年的领悟,便芳菲了沁暖。

                          物华休,徒瑟瑟,足以用没落来粉饰年华.让那一墙淡淡的花漆浓抹心情的流浪,镌进记忆的血骨里,一如等你在季节里的容颜,也在岁月的河流中如莲花般漏转,飘零,寞落.却始终无法祈盼你那如花的流景在指尖蔓延。
 
                         若心动是错,那对是什么? 忘记言诺,看人成各。凛冽的风经过,无意触碰了摇曳烛火。战栗中,不知熄灭了谁雾中悄然滑落的寂寞?
                         望天空容颜纷飞,忧伤了明亮的视线,透过层层心碎,寻找你的悲喜,也许只有残破的现实才知道心情将飘向哪里;手心轻轻打开,想要托住灵魂,散落落,一片片的遗落在掌心,没有烛光映照下的红,只有入心的苍白知道灵魂的色彩。

                 如果痛是一种形容,那么,沉默是不是最完美的互动?

                 如果狠是一种从容,那么,被动是不是你最想要的方式?

                 曾以为,不管爱情,还是友情,我们都会有默契,终极的目的不是归宿,而是理解、默契——是要找一个可以边走边谈的人,无论什么时候,无论怎样的心情。 每个人都有历史,你有,我也有。我们再遇见对方之前,都有自己的经历,过去没有办法改变,也因为过去变成了现在的你和我。我们遇见、相识相交,我们能改变的只有将来。现在的每一刻都决定着将来,将来的每一刻都在我们的手心里。如果说人生是一场没有彩排的戏,那么我们都是人生选中的演员。太多的言不由衷,都是岁月的内容。 也许每个人都会有那么一段段陌生的暖味,心动的回忆里带着殘缺或遗憾,回忆里,有你,有我,却没有爱情。

  
                      这尘世的古道,牵绊难了,爱恨难圆,此岸,冰雪纠缠,泪滴下的过程风化千年,回头望,这一眼的温柔固守在心海中最脆弱的地方,如灯,如织。相思红尘,谁能做到眼过无痕?很多时候,放弃了是遗憾,坚持了却是伤害。脸上的快乐是佯装的,心中的酸楚是真切的,也许只有当一切都成为过往,心才会在麻木与冷漠中慢慢复苏。

              默然的我微微闭上了双眼,思绪泉涌,一声浅语唱尽离歌,不去忧伤,静静地等待一丝期盼,轻轻地拂过昨日的繁华,嫣红的山花映红绯红的面庞,飘逸的身影里,早已忘记过往,删却了曾经,一幕幕喧嚣过后的静夜画面充斥着流淌的时光,陌了,也累了。生命中,总有这样那样的割舍或放弃,只是,回眸处,一程山,一程水,一声问候,一世珍藏

 

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017