注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨清秋静月明婕

是怎样的缘份指引我们相识,终于知道在生命的际遇里,牵连两端的原来是一丝真情的心弦

 
 
 

日志

 
 
关于我

落花在风中殘缺的心绪,飞雪飘零的落落红尘,沉醉了千年的红颜妩媚,不自然地开出一丝-如静月皎洁,如清秋高扬的痕迹!一泓泉水展现出透明的诗篇。平淡的生命中激起倾心的欢乐,岁月的长河泛起难忘的涟漪,沉闷的思念闪现出动人的笑容,笔墨的飘香谱写着感悟与真情!

网易考拉推荐

(原创) 搁浅不了的情  

2011-05-16 18:21:59|  分类: 原创心情-桃花岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      都说爱一个人就要离得开,在这个轻易告别的时代,不是每个人都可以做到爱得置身度外。眼泪的慷慨避免不了受伤的活该,让人分不清是笑的终结还是哭的极限!一切犹如浮光掠影,无情地划过我的梦境,一切的一切早已失去了原型。

 

     在这样无法取暧的冬夜,谁能纵容我对你最后的依赖?沙沙的雨,蒙蒙的泪,别样的滋味上心头;想你的时候不能言,抹不掉也挥不去,任由思绪飘落冻结在冷雨中,化为一阵阵会痛的呼吸。天空的阴沉为我谱写了心伤,云雾缭绕还原不了矜持的本色,深邃的世界谁能点缀我的寂寞?无以言表的沉默情怀不仅仅是漾起的用心,洗尽铅华的不仅仅是缄默的本质,从不曾泯灭的是爱你的心,表面的闪烁到底是成熟的最终?还是回归的末梢?风雨无法瀞止开始落幕的终点。

 

是什么湿了杏花浅粉的心,是什么清淡了桃面酡红,让梨花的泪眼含愁轻嗔,一低头便是散了一地的秋波盈盈

是什么让我徘徊了波心月,流不尽的几多愁,从唇边的笑颜微微漾过的仍是多年前浣纱的西子那一垂首,从鬓间遗落的数瓣香花半含羞

秦淮的画舫上是谁曾为我舞低杨柳楼心月
武陵的春溪边是谁曾为我低吟花自飘零水自流
长江的涛声里又是谁一壶浊酒为我长歌
浪花淘尽英雄青山隐隐遮不住的莫淹留

映湖上的掠影双双白鸥
静静地静静地掩上我轻烟薄雾的面纱
那一叶为我停留过的春水扁舟已远去


       我热衷和坚持的是看到你快乐和幸福,只要心爱的人快乐,就算身边陪的不是自己又如何?只要知道你过的好,就算不能与你相守又如何?静静地守候着心里有你的那片净土,想你的时候却不敢靠近,更不敢让你知道,滑落在嘴角的泪是心碎的声音。我的牵挂只能在思念里,思念只能在祝福中,告诉自己就这样把你放心底吧,默默地想念你的味道,想念你的笑,想念你白色的鞋袜,想念你的吻,想念你的拥抱,那些记忆中曾被你爱的味道,无法搁浅的情愫等待着若有一天你觉得孤单,请记得我在角落里等你。

 

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017