注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨清秋静月明婕

是怎样的缘份指引我们相识,终于知道在生命的际遇里,牵连两端的原来是一丝真情的心弦

 
 
 

日志

 
 
关于我

落花在风中殘缺的心绪,飞雪飘零的落落红尘,沉醉了千年的红颜妩媚,不自然地开出一丝-如静月皎洁,如清秋高扬的痕迹!一泓泉水展现出透明的诗篇。平淡的生命中激起倾心的欢乐,岁月的长河泛起难忘的涟漪,沉闷的思念闪现出动人的笑容,笔墨的飘香谱写着感悟与真情!

网易考拉推荐

(原创)有时候,爱与性无关  

2009-05-09 21:15:11|  分类: 为你沉醉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 (原创)有时候,爱与性无关 - 静月清秋(cici)   - 冷雨清秋静月明婕

已经盛夏了,晚风还是那么凉,静谧的星空没有丝丝光点可以照亮我心的方向!今天听到一个朋友因为一次冲动的诱惑而付出了身体,但最终还是没能留住那个男人快速离去的脚步,我的心也莫名变得很复杂,突然间很同情她,我只能劝她珍爱自已,因为爱有时候真的与性无关。

看完黄溢泉的博客,我特别认同其中一些话语。因为寂寞,我们需要一种体温;因为寂寞,我们需要一种安慰;因为寂寞,我们需要异性,还有异性带来的所谓爱情!因为寂寞,所以,我们才爱上了对方!

其实爱情的感觉是那么纯粹,那么简单,它就是从心底深处流露的一种感觉,一种遏止不住的快乐。面对爱情,女人总显得经不起爱的诱惑。因为女人的母性使然,女人比男人更懂得爱、更会爱、更看重爱,所以女人就比男人更经受不住爱的诱惑。把爱看得比生命更重要,是女人天生的弱点。每个女人心里都珍藏着一个深爱的男人,就算经过好多年后,听到曾经深爱过的男人那熟悉的声音,依然会被诱惑的心跳加速。多少人倾心倾力追求爱情却又同时亲手葬送了幸福。因为期望太多,复杂的内心冲突,让人不能以最简单的方式接近幸福。把幸福想得太复杂,把实现幸福的途径,寄托在言语的保障之上,最后得到是对真爱的怀疑和失去信心,以及男人的所谓“背叛”。

人的一生是一个相互关心关爱的过程,每个人都有情感的需要。女人总是易于感动,久而久之动其心,动其情。曾经为了他而倾尽所有的爱,不论是语言的交流还是情感的表达,为的是不要让所爱的人用猜想才能知道那份关爱,为的是要让对方时时感受到真切的心意,打开心扉,让爱自由地流淌,让对方看得到、听得到、感受得到。不管多忙,都不忘给他打个电话;不管多累,都在见面之后享受拥抱;不管生活中有多少烦恼,都给他一个微笑……心中有爱,所以用行动和语言表达心中那份温暖和幸福。爱情的表达,就是为了给对方看自己的那颗心,看那颗心里的爱恋、温情、惦记和颤动。都说,爱要说,要让对方明白你的爱意;爱也要做,以证明你爱的深度。

爱情是一件特美丽的事,与其说是两个人的相处形式,不如说是我们心里面的一种感觉 。相恋也好,单恋失恋也罢,虽然说结果迥异,但是都体会了爱的滋味,甜蜜,忧伤,痛苦,每一种都是我们享受爱情的形式 。当有一天,痛苦的滋味悠长过甜蜜后,男人会很理性而绝决地躲避,而女人还在傻傻地等待,等待那一场不明的方向。自古就有一说,男人因性而性,而女人因爱而性,当爱无以为继时,女人以为曾经的自我牺牲就意味着男人的责任,熟不知有时候,爱与性是无关的,女人的身体留不住男人的心!女人如花,年年新花开,何时才能是头?女人善变的只是脸,而男人善变的是心,在爱的世界里,没有谁对不起谁,只有谁不珍惜谁。当有一天,对方无法满足我们对爱的要求时,我们更该静下心来冥思,回首往日甜蜜。为什么要把爱情弄得那么不堪呢?曾经,我和他是彼此的风景,曾经他喜欢我的时候,我有很多人追求,却唯独选择和他牵手;曾经在很多人反对的声音中,还是信步和他走在了一起,太多太多的美好镜头其实是两个人走到一起的理由。难道面对生活的琐事和不愉快的口角就能割舍曾经的爱恋和抛弃真心付出的感情吗?人生,不辛苦就没有轻松,不痛苦就没有欢乐,幸福和不幸是对比出来的 。为什么要轻易就放开彼此牵挂的心?

当你执着要放弃的时候,我知道我埋葬不了过去,我只能埋葬将来,所以没有了我们的以后。原来相约黄昏看人生只是徒步的梦想!

当爱对你来说不具有责任,而情没有包容的时候,我知道是你要离开的时候,我知道你曾经很爱过,但不代表你永远这么爱下去,你曾经需要过,不代表你离不开。此刻,我才明白曾经我很初级地把爱停留在占有的阶段,所以才会有那么多的纠缠,怨恨,甚至是相互的伤害。现在我知道我从来没有占有过你,我只是爱上了你,当爱的目的不再是占有,爱情就不再跟爱的那个人有关。这就是传说中的我的爱与你无关。不论你在何处,我的爱仍在这里,不因为无法拥有你的人,不因为你的离去而增减!

 

 

  。

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017