注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨清秋静月明婕

是怎样的缘份指引我们相识,终于知道在生命的际遇里,牵连两端的原来是一丝真情的心弦

 
 
 

日志

 
 
关于我

落花在风中殘缺的心绪,飞雪飘零的落落红尘,沉醉了千年的红颜妩媚,不自然地开出一丝-如静月皎洁,如清秋高扬的痕迹!一泓泉水展现出透明的诗篇。平淡的生命中激起倾心的欢乐,岁月的长河泛起难忘的涟漪,沉闷的思念闪现出动人的笑容,笔墨的飘香谱写着感悟与真情!

网易考拉推荐

(原创)爱情交接  

2009-01-30 14:51:36|  分类: 为你沉醉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        暮云收尽溢清寒,银汉无声转玉盘,此生此夜不长好,明月明年何处看?曾经,字字相思语,句句缠绵情,罗尽红豆诗,送给心上人。不到离别时,怎识爱深浅?

                           一百天的爱情,为了这一百天的缘份耗尽了我一生的相思。你的灰烬不足以扑灭我的灵火,你的遗忘不足以吞没我的爱恋。满地黄花堆积,憔悴损,如今有谁堪摘?

                           也许是浪漫刺激与平淡现实发生了碰撞,于是滋生了失望与惆怅!当爱情发生的时候,没有人能重新来过,就让时间来沉淀,就让彼此慨然接受吧。爱无所谓对错,对错都是为了爱!

                          难过的是虽然爱恋,但却要掩饰自已爱情的人;悲哀的是虽然爱恋,但却不能分享爱的人;痛苦的是虽然爱恋,但却要让恋人离开的人!生命中的爱情最投入的付出,是最不可能有结果的,而且那种没有结果是从开始就已预知的。一只无底的杯子是如何也不能承受爱的琼浆与痛的泪水的!谁能识破我用表情支配的心情,无人解花语,已负柔情千万缕。曾经的爱情变成记忆中流泻到床边的淡淡月光,其实永远都无法触摸!有道是:天下无数有情事,世间满眼无奈人!

 

                           只体验境界不问结果的爱情,不是一个人能成全得了的,一厢情愿的牺牲改变不了本质。生命中有许多的场合都要痛下决心去选择离开,离开不一定是伤悲,有时候是为了到达另一个新境界的过程。过去的我留下品尝回忆,云淡风清不留下丝毫的污秽,分手不出恶言这是人与人相处的修养。

                          人生不满百,爱上的人不止一个,刻骨铭心的却永远只有一段,何必用许多假设,甚至设计各种方法验证自已爱的人,爱有深浅,如同性格有刚柔,这个世界上什么都可以讲理,就是感情不能。因为有个比理更大的东西就是“情”。不论爱是在曾经,还是现在,或是将来,我都感谢你,感谢你的出现,感谢你的爱,教会我爱的付出是心甘情愿,是带给别人享受而不是压力。那些曾让我伤心的事就像写在沙上的字一样随风消逝,而那些你给过的快乐,心中的感谢就像刻在石头上的字,永志不忘!

                        生命不是用来寻找答案,也不是用来解决问题,是用来愉快生活的!不该期待你给我快乐,每个人都应该自已掌管快乐的钥匙,将快乐与幸福带给别人!因为爱你,所以我退出你的天空;因为爱你,所以希望你过得快乐,过得更好。曾经一直不肯放弃,总是傻傻以为我的付出可以让你幸福,但如今,我的不放弃可能造成你的负担,所以我选择离开,用我对你的爱祝福你过得幸福。虽然这祝福里除了我的真心还带着心痛。

 

                      人格无法在平和中养成,只有经历过试练与磨折,灵魂才得以强化,视野才得以明晰,雄心才得以激发,而成功才得以获致!生命不会一帆风顺,不论怎样的情况要学会接受它,解决它放开它。因为人生有太多片段,要懂得去适应它,不要让低潮的气压,埋藏了我的热情!09年,期许自已不贪心不委屈,挥别忧郁,勇敢地微笑面对人生;努力迈向心中的目标,享受我拥有的一切,做个快乐自信的智慧女人!

                     孤单的时候给自已掌声,成功时把掌声留给别人!做个懂爱的女人,赠人玫瑰手留余香,用爱心得到全世界!快乐吧,加油吧,我从来都不会认输!

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017