注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨清秋静月明婕

是怎样的缘份指引我们相识,终于知道在生命的际遇里,牵连两端的原来是一丝真情的心弦

 
 
 

日志

 
 
关于我

落花在风中殘缺的心绪,飞雪飘零的落落红尘,沉醉了千年的红颜妩媚,不自然地开出一丝-如静月皎洁,如清秋高扬的痕迹!一泓泉水展现出透明的诗篇。平淡的生命中激起倾心的欢乐,岁月的长河泛起难忘的涟漪,沉闷的思念闪现出动人的笑容,笔墨的飘香谱写着感悟与真情!

网易考拉推荐

(原创)无法甜蜜的暧昧和感染  

2008-10-30 20:36:02|  分类: 原创心情-桃花岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 

 

 

    皓镜高悬吟风弄月的初秋,邂逅于一段没有终点的旅途,萍水相逢,但相见恨晚,畅所欲言,放肆快乐,然而,却不过是旅伴。

      指缝中溜过的岁月,风雨中淋湿的记忆,尘埃中淹没的快乐,风中飘过的往事,都无法揭开我心中藏着那段不曾过滤的故事!

有那么一段时节,花似梦雨细如愁,有那么一种情怀,执子之手与子偕老,有那么一片前景,千帆过尽江水悠悠,有那么一种思念,明示着情难舍难留,缘难分难解,梦易醒不醉难诉说,难以守候生命里的停顿或逗留!

      我知道,我们都需要爱和被爱的感觉,那种除了彼此没有人能体会到的淡淡的苦涩与惆怅、隐秘的快乐与欢喜;那种可以有情饮水饱,不食人间烟火的绚丽多彩的爱情点心;那种在爱里沉溺、辗转、享受、思念、甚至在爱里哭泣,伤神,却要隐藏的过程,在爱过后却不能面对要收拾被爱情遗留了一地的鸡毛。

      今夜,被悄悄唤起的柔情,淡淡的抹不掉的记忆,挥不去的思绪,掩不住的温暧和甘甜,此刻我愿与你共怡。在寂寞如野的黑夜,我们不能牵手,我们不能拥抱,但我们可以感染,有点苦,可没有办法让它甜蜜!

   如果可以刻骨铭心,那么纵然是一场浩劫我也要为了爱上你而拥抱毁灭。因为我知道清亮的优雅与纯净已无法维护。若能给爱一张不老的容颜和一个不悔的誓言,在每一个寂寞的时刻如野火般燎原,诠释爱情的肥皂泡终究会在平淡的现实中一点一点的相守。那么,故事的结局也就不会那么寂寞,而对话的表情也就不用这么难过了!

       静月清秋时,蝴蝶翩起舞!我们只能调情,伴随初秋摇曳的树叶倾泄无法甜蜜的暧昧和感染,情疏迹远只留你心似幻似烟绕于每个瑟静的秋风夜!

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017