注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨清秋静月明婕

是怎样的缘份指引我们相识,终于知道在生命的际遇里,牵连两端的原来是一丝真情的心弦

 
 
 

日志

 
 
关于我

落花在风中殘缺的心绪,飞雪飘零的落落红尘,沉醉了千年的红颜妩媚,不自然地开出一丝-如静月皎洁,如清秋高扬的痕迹!一泓泉水展现出透明的诗篇。平淡的生命中激起倾心的欢乐,岁月的长河泛起难忘的涟漪,沉闷的思念闪现出动人的笑容,笔墨的飘香谱写着感悟与真情!

网易考拉推荐

(原创)别为爱伤心!  

2008-11-11 22:56:34|  分类: 原创心情-桃花岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                         

                    静寂的夜色里,撕心裂肺,痛彻心扉,却不能平息曾经的激情来淡化所有的痛。回眸时交会的双瞳,是我蹒跚离去的步伐。我知道,我末必能拾起回来的路!转角处,还会有另外的云彩吗? 

 

                   有一种爱,明明已浸心田,却装作说不出来。有一种爱,明明想放弃,却无法放弃。有一种爱,明知是煎熬,却不愿躱开。有一种爱,明明是伤害,却一往情深。有一种爱,明知无前路,心却收不回,还假装无意间剥落一片片洋葱,蘸红了眼球。

 

                   想放弃的那一刻,眼泪证明了我真的爱你。早已无心可猜 ,末路般的狂花四濺,脆弱得如同一声叹息,原来寂寞总是这样的不堪一击。原来爱,即使没有任何结局也甘心。

 

                   到底一个人的一生可以有多少岁月给另一个人。爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。有些人注定是梦中的角色,甚至心底深处永不蒸干的泪,看似不经意,谁又能明了用心良苦!世事总是在它适当的时候降临,只是我们没有适当的心情去迎接它。有些感情如此直接和残酷。容不下任何迂回曲折的温暖。带着温暖的心情离开还是给自已一个流浪的自由,置身心于天地间,成熟得即使肉体漂泊,心灵也能不再漂泊?

 

                 有的东西再喜欢也会有归属,有的人再留恋也注定会要放弃,人生中的爱,不论拥有还是放弃,都别让它成为一种伤害。就算缘分到最后注定要失去,但无法扯落的是我们曾包裹着爱情炸酥后的金黄香脆,爱一个人不一定要拥有,但只要爱过就别因为爱而伤心!

                 如果有一天因为爱,而不得不选择离开,别为爱伤心好吗?因为我同样体会着最甜美的歌声诉说着最悲伤的心思,入口即化却无法吞咽的割舍!

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017