注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷雨清秋静月明婕

是怎样的缘份指引我们相识,终于知道在生命的际遇里,牵连两端的原来是一丝真情的心弦

 
 
 

日志

 
 
关于我

落花在风中殘缺的心绪,飞雪飘零的落落红尘,沉醉了千年的红颜妩媚,不自然地开出一丝-如静月皎洁,如清秋高扬的痕迹!一泓泉水展现出透明的诗篇。平淡的生命中激起倾心的欢乐,岁月的长河泛起难忘的涟漪,沉闷的思念闪现出动人的笑容,笔墨的飘香谱写着感悟与真情!

网易考拉推荐

(原创)回首来路  

2007-09-10 23:19:52|  分类: 原创心情-桃花岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

          我支起胳膊肘望着窗外悉悉簌簌地飘打着树叶的小雨,那片泛黄的阔叶在雨水的冲洗下晶莹透明,在那里独自摇摆。其实,此刻并没有风,树叶们都静悄悄地在雨中安静地感受到来自天空的滋润,也许因为雨水的冰凉,偶尔拌擞一下,唯独那一片树叶在这宁静之中不停地摆动。仿佛回首泛黄前的来路.......

           回首来路,发现那条青春的轨迹已无法辩认,我给这个世界给自已留下的原来并不可以用富足或空灵简单概括。我总是来不及反省,来不及演绎,甚至来不及后悔就已匆匆地走过了人生的一程,走过了青春最浪漫的一截。我喜欢回顾,是因为我不喜欢忘却,我总认为在世间有些人有些事有些时刻都有种特定的安排。在当时也许不觉得,但是在以后回想起来,却都有一种深意。

          回望曾经的路,几多的坎坷和艰辛,几多泪水少汗珠,几多感慨,当我仰望苍穹满天星火的时候,眉宇不经意间却抖落了一丝苦涩。岁月不是善解人意的朋友,它依然不带感情,如水般流逝,我的心却在时日的穿流中渐趋平静。

          回首来路,就让一行行逝去的脚印在大脑的深处复合:一幕幕青春的壮剧重演,一幅幅人生风景再现,其实,这就是我的资本。回首已不再是无助心灵的漂泊回首;也不再是一种失败的责任;回首使我淋漓尽致的痛哭,快快乐乐地哭,然后尽情的挥洒汗水,让不悔的青春经历一回风雨的洗礼,去迎接一次次的挑战。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017